日本的“美与健康”博览会

       昨天“美与健康”(美・フェスティバル) 业界内人士交流会在茨城县的水户举行。我和宫内梨奈小姐一早出发大约3个多小时的车程赶赴展会现场。

       这次参加展会除了与各位美容界,美甲界,整体按摩界的同仁们交流经验之外,另一个目的就是向各位宣传本年度将在河南省洛阳市召开的中国芳香植物博览会。邀请各位业界精英及商家们把他们的好经验和实力商品介绍给我们。

       在这次展会上我也的确接触到一些实力派商品。最近由于每天在网上打字写文章,再加上睡眠也就4个多小时,不知不觉左边颈椎开始肿起来,其实是淋巴循环不好造成的,但又没有时间做理疗。正好昨天有商家推荐他们的乳酸菌乳液。原料是来源于做酱油用的大豆剩余残渣,闻起来倒是不臭,干脆借这个机会就用我的脖子试试吧。

        昨晚回去的路上还在喊脖子疼,可是今天早上变得格外轻松。不可思议的是,那个乳液不过是在皮肤上涂抹一下,根本没有任何按摩的手法,可效果却非常明显。恐怕再说下去就有做广告之嫌了。

 

        另一家实力派产品是起源于日本的化妆品,里面含有金箔,金灿灿的颜色也非常的诱人。有意思的是他们首先在美国打开市场,之后杀了回马枪又打回日本国。据说这个品牌在中国的售价是将近日本的三倍。那位和我聊天的女士倒是对我提到的中国芳香展饶有兴趣,说回去之后一定要和上司反映一下。

 

       这次展会开在一个不起眼的小城市,也许对于来自东京大阪的人来说算不上什么,但最关键的是它把美丽的理念带到了地方,让所有女性应该像女人一样的活着,充满自信,美丽动人。希望下一届展会办得更出色。