日本芳香达人老师幸福的悲鸣

日本芳香达人老师 山口香织女士
日本芳香达人老师 山口香织女士

        各位早,我是洋甘菊工作室的当家迷路长官!

 

        今天早起收到的头条短信是日本的芳香达人老师山口香织发出了幸福的悲鸣。

事情是这样的。自打听说咱们大名鼎鼎的最精油当家凡花堂主孙浩然先生要来日本,我就联系到山口老师委托她组织一节有日本特色的芳香课,并且山口老师也非常期待能让孙堂主也亲身感受一下日本芳香课程的氛围。

       不愧是一户天下应的达人老师,不到一个星期的功夫就召集了10好几人,搞得她一大早就向我发出了幸福的悲鸣,要知道日本都是不超过10人,完全尊重个人主张的小班授课。这下报名人数太多达人老师恐怕会得罪到大家了。不过终究是好事,相信这点小事不会难倒她的(笑)。

        日本的芳疗已经完完全全的融入到大家的生活中,不论你在哪个行业都可以让芳疗为我所用。实用的,尊重个性的方面也许是我在日本这些年来亲身体验到的日本芳香文化。

       凡花堂主,日本的芳友们等你来哦!